当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

佛山监狱举行服刑人员“歌声激发爱国情”红歌合唱比赛

时间:2015-08-17   来源:本网站   访问量:7012

 

814上午,佛山监狱在教学楼多功能厅举办了以歌声激发爱国情为主题的服刑人员红歌大合唱比赛。

比赛在气势雄壮的歌曲《歌唱祖国》中拉开了帷幕。7支参赛队伍逐一登台,激情满怀地演唱了《保卫黄河》、《我的中国心》、《走向复兴》等14支红色经典歌曲。参与比赛的300多名服刑人员,以饱满的热情、激昂嘹亮的歌声和新颖的队形编排,用心传唱红色经典歌曲,表达了歌颂党、歌颂祖国的共同心声和奋发进取的决心,激发了感恩祖国、热爱集体、爱护家庭、勉励自我的情怀,营造了浓厚的文化氛围,赢得了评委和观众的阵阵掌声。

经过一个多小时的激烈角逐,出入监监区代表队凭借出色的发挥,获得了比赛第一名,五监区和一监区代表队分别获得第二名和第三名。



版权所有:佛山监狱 Copyright2014~2018,All Rights Reserved  网站标识码:4406000047   网站总访问量:16522985
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000131号