当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 佛监新闻

佛山监狱勇夺团体障碍赛和团体射击赛双冠王

时间:2017-11-27   来源:本网站   访问量:1338

 

 11月15日至17日,全省监狱系统特警防暴技能竞赛B组小组赛在高明举行,共有包括佛山监狱在内的惠州监狱、深圳监狱、高明监狱、东莞监狱、清远监狱、河源监狱等7个兄弟单位参加比赛。佛山监狱“锰豹突击队”队员稳健发挥,勇夺团体障碍赛第一名以及团体射击赛第一名,以小组赛双冠王的优异成绩获得决赛入场券。队员林济勇个人赛更是一鸣惊人,以B组小组赛冠军的成绩拔得头筹,代表佛山监狱向个人赛总冠军发起冲刺。

 佛山监狱代表队队员在集体障碍赛项目中,破门、轮胎阵、独木桥、搜救人质等环节配合密切、精准无误,为开赛以来首支在2分钟内完成该项目的队伍;在团队射击项目,过障碍、制服假想敌、手枪速射干脆利落,技战术水平赢得对手及现场观众的阵阵喝彩;在个人赛的比拼中,林济勇、张君华、郑广凯3位队员沉着应对、顽强拼搏,林济勇以总分第一名的成绩技压群雄。

 12月中旬,全省监狱系统将在四会监狱举行特警防暴技能总决赛,对手更强、要求更高。在接下来的训练和比赛中,佛山监狱“锰豹突击队”将戒骄戒躁、奋勇拼搏、再续辉煌。



版权所有:佛山监狱 Copyright2014~2017,All Rights Reserved  网站标识码:4406000047   网站总访问量:10733508
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000131号