当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

佛山监狱开展“同沐盛世风采•畅游浩瀚书海”购书活动

时间:2018-11-09   来源:本网站   访问量:4680

 

近日,佛山监狱组织服刑人员开展“同沐盛世风采•畅游浩瀚书海”购书活动。购书活动由高明区新华书店承办,按照政治改造工作要求设置了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想主题图书专柜,同时还提供政治、社科、人文、历史、文学、医疗保健等十多个类别共计4000余册图书,为监狱推进以政治改造为统领的五大改造新格局提供了丰厚的精神资源。

购书活动共有来自七个监区的一千余名服刑人员参加,购买图书累计3400余册,价值19万元。作为我监狱“五个认同系列活动”的重要组成部分,此次购书活动旨在进一步丰富政治改造方式,拓展政治改造载体,在服刑人员中形成蓬勃向上的政治教育氛围和向上向善的改造正气,丰富服刑人员的文体生活,激发服刑人员的拥党爱国热情,促进监区文化建设和教育改造质量的提升。



版权所有:佛山监狱 Copyright2014~2018,All Rights Reserved  网站标识码:4406000047   网站总访问量:18226397
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000131号