当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

佛山监狱党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神(深化改革开放专题)学习会

时间:2018-11-22   来源:本网站   访问量:2768

 


11月21日,监狱党委理论学习中心组在办公楼三楼会议室组织召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神(深化改革开放专题)学习会。

会上,与会人员学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神、《习近平谈治国理政第二卷》第三章“关于将改革进行到底”、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十四讲“形成全面开放新格局”和《牢记使命走在前列》第一章“开创广东工作新局面最根本的要靠改革开放”等有关内容。

会议强调,广东是改革开放的排头兵、先行地、实验区,改革开放40年来,广东与时俱进、开拓创新,取得了许多令人瞩目的发展成就,凭借的是敢为人先的精神和“杀出一条血路”的勇气,这种精神和勇气是我们宝贵的精神财富。会议要求,监狱各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,将思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,以纪念改革开放40周年为契机,大力弘扬敢为人先的改革精神,以“杀出一条血路”的勇气,进一步解放思想、开拓奋进,认真梳理解决监狱工作发展面临的问题,努力为我省、市深化改革开放提供安全保障。


版权所有:佛山监狱 Copyright2014~2018,All Rights Reserved  网站标识码:4406000047   网站总访问量:17732991
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000131号