当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

佛山监狱党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神(推动高质量发展专题)学习会

时间:2018-12-13   来源:本网站   访问量:3942

 


12月10日上午,监狱党委理论学习中心组在办公楼三楼会议室组织召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神(推动高质量发展专题)学习会。

会上,与会人员集中学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神、李希同志在省委理论学习中心组上的讲话精神、市政法委有关学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的通知精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十三讲“实现我国经济高质量发展”等内容。

会议指出,习近平总书记视察广东重要讲话对我省在推动高质量发展上聚焦用力、发挥示范引领作用提出了明确要求、指明了前进方向。会议强调,佛山监狱是国家的刑罚执行机关,是我市司法行政系统的重要组成部分,实现监狱工作高质量发展对推动地方法治建设和经济建设都具有重要意义。会议要求,监狱全体警察职工要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强自觉性和坚定性,以创建规范化监狱为抓手,推动狱政管理、教育改造、生产经营等工作高质量发展,努力助力我市经济发展从量的扩张转向质的提升。


版权所有:佛山监狱 Copyright2014~2018,All Rights Reserved  网站标识码:4406000047   网站总访问量:18444668
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000131号