当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

佛山监狱举行2018年第三期服刑人员职业技术培训开班典礼暨第一期获证学员颁证仪式

时间:2018-11-22   来源:本网站   访问量:3047

 

11月19日上午,佛山监狱举行了2018年第三期服刑人员职业技术培训开班典礼暨第一期获证学员颁证仪式。

开班典礼在服刑人员的集体宣誓中拉开帷幕。往届获证学员代表在获证感言中表示,全体学员要珍惜监狱提供的良好的教育环境和制度环境,真正把狱园当学园,努力学习,掌握一技之长,为刑满释放后回归社会打下坚实的基础。随后,佛山监狱相关领导和高明区高级技工学校副校长徐尚辉为2018年第一批职业技术培训获证学员颁发职业技术资格证书,并对获证学员表示祝贺,希望他们再接再厉,努力服刑改造,争取早日回归社会,成为一名自食其力的合法公民。

据悉,高明区技工学校于1997年创办,是广东省人民政府批准成立的全区唯一区属办学的全日制技工学校,学校师资力量雄厚,教学设施齐全,专业设置前沿,教学理念先进,为佛山监狱服刑人员做好职业技术培训工作提供了专业师资保障。



版权所有:佛山监狱 Copyright2014~2018,All Rights Reserved  网站标识码:4406000047   网站总访问量:18226956
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000131号